Москва, 69км МКАД, корп.19, БП Гринвуд
1@topbuh.ru

Преимущества бухгалтерского аутсорсинга

В настоящее время оптимизация затрат становится жизненной необходимостью для выживания большинства компаний. Перед предприятиями стоит задача максимального сокращения затрат (особенно на те виды деятельности, которые не связаны с получением прибыли компании), чтобы успешно пережить неблагоприятный период в экономике. Бухучет это трудоемкий и специализированный процесс, к которому необходимо относиться с вниманием и тщательностью во избежание проблем и штрафов. Однако содержать опытных и ответственных специалистов довольно дорого и обременительно. Поэтому передача бухгалтерии на аутсорсинг — это наилучший вариант для организаций от ИП до ОАО, которым невыгодно содержать собственную бухгалтерию.

Высокая эффективность при гораздо меньших затратах на аутсорсинг бухгалтерского учета по сравнению с затратами на содержание собственного штата бухгалтеров.

Действительно стоимость наших услуг значительно ниже, чем затраты на подбор профессионального штата и содержание собственной бухгалтерии. Убедиться в этом нетрудно — например, зарплата Главного бухгалтера в Москве — от 50 тысяч рублей в месяц + НДФЛ 13% + ЕСН возросший до 34% с 2011 года. Стоит посчитать также затраты на отдельный кабинет, оборудованное рабочее место, лицензии на специализированные программы (в идеале их должно быть целых три!!!) — для ведения учета, для электронной сдачи отчетности в налоговую инспекцию и фонды, а также специализированная программа, содержащая законодательную базу со всеми изменениями (например, Гарант, Консультант или ГлавБух). Кроме того, необходимо учесть затраты на обязательное повышение квалификации главного бухгалтера раз в год и отпускные, которые также обязан оплатить работодатель. В случае аутсорсинга за умеренную плату вы получаете высокопрофессиональные услуги, включающие ведение бухгалтерского учета, составление и сдачу налоговой отчетности и отчетности в фонды и решение многих других финансовых вопросов.

Гарантированный профессионализм сотрудников нашей компании

Все наши сотрудники имеют высшее экономическое образование, а также большой опыт работы в крупных компаниях (в том числе, в компаниях с иностранным капиталом), кроме того, наши специалисты имеют навыки общения на английском языке, а также многие сотрудники имеют сертификаты Профессиональных Бухгалтеров от Министерства Финансов РФ. Наши сотрудники постоянно посещают семинары и курсы повышения квалификации и имеют возможность любые сложные вопросы по организации бухгалтерского учета и ведению бухгалтерского учета решать с учетом последних изменений и с учетом мнений авторитетнейших специалистов и заслуженных лекторов Москвы. Таким образом, вы получаете не одного бухгалтера, а консолидированную поддержку всех специалистов компании ТОПБУХГАЛТЕР, а также светил бухгалтерского учета высочайшего уровня. Мы тщательно следим за изменением в бухгалтерском и налоговом законодательстве и налоговой политике. Наши специалисты по бухгалтерскому учёту способны оценить любую сложную ситуацию не только с позиции налогоплательщика, но и с позиции проверяющих органов; Это сбережет ваш бизнес от последствий изменений законодательных норм;

Ответственность за организацию и ведение бухгалтерского учета

Наша компания берет на себя ответственность за организацию и ведение бухгалтерского учета, предоставляя вам возможность получать дополнительные бухгалтерские услуги в форме консультаций по организации и ведению бухгалтерского учета, юридическим вопросам, налогообложению. Таким образом, ваша отчётность всегда в порядке и доступна, а активы целы, и поэтому вы можете уделить больше внимания бизнес процессам, т.е. тому, что реально приносит прибыль и развитие вашему бизнесу.

Основным принципом работы нашей компании ТОПБУХГАЛТЕР является работа с каждым клиентом, так, как будто он наш единственный клиент. Качество обслуживания – наш основной приоритет.

Конфиденциальность клиентской информации гарантирована

Конфиденциальность представляет особую важность для нашей Компании. Мы обязуемся обеспечить защиту любой информации, предоставляемой нам клиентами, в соответствии со строгими внутренними стандартами Компании ТОПБУХГАЛТЕР по защите и сохранению конфиденциальности информации клиентов. Стандартный договор на предоставление наших услуг, также содержит гарантии конфиденциальности. Кроме того, каждый наш сотрудник подписывает приложение к трудовому договору, содержащее требование сохранения конфиденциальности клиентской информации.

Получить КОНСУЛЬТАЦИЮ по нашим бухгалтерским услугам и СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ можно по телефону: +7 (495) 960-88-82

Если вам удобнее, чтоб наш специалист позвонил Вам, отправьте заявку на ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК.

    Заказать услугу

    Ваше имя

    E-mail

    Телефон*

    Комментарий

     

    О ТопБухгалтер
    10 ЛЕТ НА РЫНКЕ
    Занимаемся профилактикой бизнеса и диагностируем его бухгалтерию
    СУПЕРЭКСПЕРТЫ
    Наша команда разнопрофильных и квалифицированных специалистов прекрасно ориентируется на российском рынке и знает специфику иностранного
    ЦЕНИМ ВАШЕ ВРЕМЯ
    Мы берём на себя расчёт зарплаты, отчётность, работу с банками, налоги и всё, чтобы вы свободно распоряжались своим временем
    ВСЕГДА НА СВЯЗИ
    Каждый ваш вопрос важный и срочный, поэтому наши специалисты на связи даже в выходные
    ПОДДЕРЖКА И ПОМОЩЬ
    Если по каким-то причинам вы не смогли работать с выбранным специалистом, мы моментально найдём нового
    СТРАХОВКА
    Мы полностью берём ответственность за процесс и результат. Даже если что-то пойдёт не так, у вас всегда будет материальная страховка
    Штатный бухгалтер
    • получается всегда дороже
    • обычно это узкопрофильный специалист
    • использует сложную терминологию
    • зачастую не проявляет инициативы
    • и самостоятельности
    • почти всегда отвлекает от важных задач, поскольку затрудняется принять решение
    Бухгалтер-фрилансер
    • непонятно, где и как искать
    • сложно проверить квалификацию,
      пока не приступит к работе
    • может в любой момент уйти с проекта
    • обычно не берётся за дополнительные задачи, не относящиеся к бухгалтерии напрямую
    • не всегда бывает на связи
    ТопБухгалтер
    • команда профессионалов
      с многогранным опытом
      и широким кругозором
    • заранее рассчитываем стоимость
      услуг и показываем, за что вы платите
    • полная ответственность за процесс
      и результат, материальная страховка
    • мы и наши специалисты всегда на связи
    • полностью берём коммуникацию
      с налоговой на себя
    • говорим простым и доступным
      языком даже о самом сложном
    Реализованные кейсы
    Перейдите в блог и читайте статьи:
    Мы всегда на связи
    Остались вопросы или сомнения? Необходима личная консультация? Кажется, у вас специфическая ситуация? Напишите нам.

      ❌

        Напишите нам!

        Ваше имя

        Адрес электронной почты или телефон