Конкурентные преимущества бухгалтерии на аутсорсинге

Аутсорсинг дословно расшифровывается как «использование ресурсов из вне». Если Вы обратитесь в компанию, которая профильно оказывает услуги бухгалтерского учета, вы уже сэкономили много времени на поиске подходящего специалиста и получили, как минимум, три огромных плюса:

Оставьте свои данные и мы перезвоним через несколько секунд

    Бесплатная консультация по бухгалтерскому учету

    Позвоните +7 (495) 960-888-2 или сделайте заказ на нашем сайте!

    Снижение затрат — до 90%

    Заработная плата и пенсионные взносы профессионального бухгалтера составят — от 70 000 рублей в месяц

    Установка дорогостоящего ПО — от 25 000 рублей в год

    Подготовка офиса для бухгалтера — от 50 000 рублей.

    Компания-аутсорсер имеет собственную инфраструктуру и технологии, а стоимость услуг данной организации относится к категории ваших затрат и снижает налогооблагаемую базу. Стоимость услуг нашей компании, оказывающей бухгалтерское сопровождение Вашей организации — от 3000 руб в месяц.

    Подробнее о стоимости бухгалтерского обслуживания

    Качество персонала

    Вам не нужно тратить средства на обучение, натаскивать и контролировать вашего бухгалтера на испытательном сроке. Сотрудники аутсорсинговой компании всегда имеют должную компетенцию, проходят подтверждение и повышение квалификации за счет своей фирмы, всегда четко выполняют поставленные задачи.

    Доступность и ответственность

    Компания-аутсорсер выполняет свои задачи без отпусков и больничных и всегда несет ответственность по договору за соблюдение сроков и качество сдачи отчетности. Это сильно минимизирует риски штрафов и проверок для вашей компании.

    Кто может заказать бухгалтерский аутсорсинг

    Малый бизнес и стартапы

    Еще до регистрации компании, необходимо понимать, какую систему налогообложения лучше выбрать и как в дальнейшем проводить налоговую оптимизацию. Лучше всего в этом помог специалисты компании, на опыте которой были сотни примеров начальной организации бизнеса.

    Индивидуальные предприниматели

    Для ИП всегда будут актуальны вопросы подачи налоговой декларации и учета заработной платы сотрудников. Лучший способ сокращения потери денег и времени — обращение в специализированную компанию.

    Средний бизнес

    Внешний аудит всегда выявляет проблемные места в учете компании, так же вы сможете сравнить, что для вас выгоднее — своя бухгалтерия или удаленные бухгалтерские услуги.

    Крупные предприятия

    Когда компания быстро развивается, штатные бухгалтера не успевают проконтролировать все моменты и совершают недопустимые ошибки, приводящие к утере информации и штрафам со стороны контролирующих органов. Лучшим выходом будет — заключение договора на аутсорсинг бухгалтерии для нового подразделения компании.

    Компании-нерезиденты

    Как и в любой другой стране, самостоятельно работать в России без надежного бухгалтера просто невозможно. Аутсорсинг бухгалтерии – самый эффективный способ решить все проблемы.