Ежемесячные архивы: Февраль 2016

Пошаговая инструкция: как сдать уточненку

Эта пошаговая инструкция поможет определиться, нужно ли сдавать уточненную декларацию или удастся обойтись пояснениями. Уточненку обычно подают, если в ранее сданных отчетах нашли ошибку. Но не всегда это делать обязательно. Ниже вы найдете подробные пояснения, а общий.

далее

Как спасти деньги из проблемного банка

Эдуард Савуляк, директор московского офиса компании TaxConsulting U.K. Чем полезно это решение Решение поможет разобраться, по каким признакам пора делать вывод о неблагополучии банка. Оно подскажет, как действовать, чтобы быстро и по максимуму вывести деньги из банка, почти потерявшего свою лицензию, как не тратить.
далее

Как консолидировать отчетность с помощью Excel

Сергей Алферов, финансовый директор компании «Вита Транс» Чем полезно это решение Скорость консолидации управленческой отчетности зависит от того, сколько предприятий входит в периметр, от специфики их деятельности, особенностей учета. Избежать ручных корректировок и ускорить подготовку отчетности по группе компаний поможет специальный шаблон в Excel,.
далее

Как избежать блокировки банком расчетного счета компании

Как избежать блокировки банком расчетного счета компании

Наталья Костюченко, генеральный директор компании «Риск-Консалт» Чем полезно это решение Решение подскажет, как избежать подозрений банка в легализации доходов и проведении компанией незаконных операций, а значит, и блокировки счета на время банковской проверки. Если банк все же сочтет.
далее

Как выбрать банк для расчетно-кассового обслуживания

Как выбрать банк для расчетно-кассового обслуживания

Елена Ютландова, финансовый директор консалтинговой группы «НЭО Центр» Чем полезно это решение Стоимость расчетно-кассового обслуживания – существенный, но не единственный критерий выбора банка-партнера. Не менее важны оперативность и качество оказания услуг, а также надежность кредитной организации. Корректно оценить эти и.
далее